Разговор с дончанкой

Иван Странник 2
Я - не клон, не троль... Кто зайдет на мою страничку, тот это поймет.
Думаю, что этот краткий разговор люди должны читать... И наши и ваши...

Я:
Держитесь... Россия с вами...

Мне:
Спасибо за поддержку!!! У нас ещё ничего, в Славянске настоящая война, за них молимся....

Я:
У меня вот мысли... Понятное дело, что люди прежде всего, но вот когда это все закончится, кто и на какие шиши будет восстанавливать Славянск, Семеновку и другие уничтоженные объекты? Грустно как-то...

Мне:
А хунта и не собирается ничего восстанавливать... Им пустая территория нужна, без населения, они её америкосам на 50 лет отдали под добычу сланцевого газа, поэтому так и вцепились в Славянск... Уже не грустно, уже даже не страшно.... Осталась только чёрная ненависть к укропам и их заокеанским хозяевам, ненависть до зубовного скрежета.

Резюме.
Террористы? Сепаратисты? Победить их хотите? Попробуйте, если тАк говорят женщины...