Желтый, коричневый, красный листок

Галина Вилкова
Желтый, коричневый, красный листок -
Осени ранней красивый платок.
Листья, сорвавшись с деревьев, летят.
Слышите? Они нам про жизнь говорят:
"Не надо грустить, что осень пришла.
Следом, уже скоро, наступит зима.
Зимней порою забудете вы
Скуку осеннюю, лужи, дожди.
От яркого солнца снег заблестит.
Легкий морозец по утру взбодрит!
На лыжах, на санках, съезжая с горы
Зима промелькнет, не заметите вы.
А следом за ней вернется весна!
Жизни, любви и надежды полна!
Вновь соловей свою трель заведет,
Щедрое лето к нам зазовет.
Как только оно всем дары поднесет,
То, вновь, потихонечку, осень придет"....