Умейте просто ждать

Валерий Писаренко
Разлука в нашей жизни
Безжалостный творец,
Нелегкого пути
Для любящих сердец.

Разлуку не пытайтесь,
Как должное принять.
Тоске сопротивляйтесь,
Умейте просто ждать.

Терпение воздастся,
Торжеством души.
Ведь главное дождаться,
Не растеряв любви.