А давай мы не будем стариться! Экс Людмиле Зайцево

Александр Алексеевич Комендёнков
Людмила  Зайцева ( Мужу Александру)

А я хотела бы с тобой состариться!
Стать некрасивой и совсем седой,
После двоих детей слегка поправиться!
Кормить тебя домашнею едой...
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для ссор он станет главной из причин...
Но знаешь, я хочу с тобой состариться!
И не бояться на лице морщин...
Хочу вязать тебе жилетки теплые,
Которые не станешь ты носить,
И посадить подсолнухи под окнами,
Они тебя конечно будут злить..
Но я отчаянно хочу с тобой состариться!
В дрожащих пальцах приносить валокордин!
И с сединой быть для тебя красавицей!
И все твердить : ты нужен мне один!
Сейчас вот только- только чай заварится,
Я позову тебя, чтоб разделить обед
И сообщу, что я хочу с тобой состариться,
Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет.
Вместе с Александром Зайцевым

*****


Александр  Калан ( Жене  Людмиле)

А  давай  мы  не  будем  стариться,
Ни  чрез  тридцать, ни  через  сто  лет!
Для  меня  ты  всегда  красавица,
И  милее  Тебя  в  мире  нет!
После  родов  слегка  ты  поправилась,
Но  ведь  в  этом  и  есть  самый  смак!
Ты  всегда  всем  ребятам  нравилась,
Ну  а я  тот  счастливый  дурак,
Для  кого  Ты  жилеточки  тёплые,
Вяжешь  в  свой,  очень  редкий  досуг,
Под  окошком  подсолнухи  жёлтые,
Вырастают  на  зависть  подруг!
А  уж  яства  твои  очень  вкусные,
Я хотел  бы  без  устали  есть,
Но  прости  мои  мысли  гнусные,
Я боюсь  невзначай  растолстеть!
Нам  с  тобой  никогда  не  состариться,
Ни  чрез  сорок,  ни  через  сто  лет!
Для  меня  Ты  всегда  красавица!
Ты мой  самый  счастливый  билет