Любовь она что одуванчик

Елена Мултисилта Балуева
Любовь..она что одуванчик,
Расцветший ярко в майский день,
Но красота его не вечна
И от любви осталась тень.
Пушистый шар воспоминаний.
Но дунул ветер-нет его..
Как нет уже былых страданий.
Стоит лишь стебелёк сухой.