Люблю, хочу, уже скучаю!

Александр Гришкин 2
«Люблю, хочу, уже скучаю!» –
Ты SMS-ками кричишь.
Но я тебя не понимаю,
А дома, почему молчишь?

Сидишь как бука за столом,
Глядишь, не видя, в чашку с кофе,
Мешаешь ложечкой его,
И на меня совсем не смотришь.

Что сделал я опять не так?
Ну не умею я готовить.
Язык мой враг, что ляпнул я,
Когда гуляли мы с тобою?

Не говорю тебе: «Люблю!»
Когда сидим мы на скамейке?
И за руку не так держу,
Когда мы ходим по аллее?

Или опять душа болит
От снов, что мы с тобой расстались?
Что в снах твоих мы потерялись –
Твой взгляд меня за то корит?

Опять приснилось – я с другой?
Иду с подругой под венец я?
Откуда тащит разум твой
Такие жуткие сюжеты?

Ну, я уж точно не причём –
Её не видел я ни разу.
И что за мысли – будто я
Влюблюсь в неё, увидев, сразу?

Пускай уйдут дурные сны,
И мыслей страшные наветы.
На свете нет тебя родней!
Не дуйся и забудь все бредни.

Я не хочу твоих подруг.
Тебя одну я обожаю!
Ну, улыбнись! Молю! Прошу!
Пусть счастье нам с тобой сияет!   //09.06.14