дуб

Елена Мултисилта Балуева
Стоит могучий дуб махина
С узлами бицепсов ветвей,
Переплетённый солнца паутиной,
В просторе каменских степей

Он ждёт игривых пташек пенье,
Дождей весёлых каплей стук,
Зелёную траву в ажурной тени,
И солнце, самый  лучший друг.