Лисичка

Саша Балыков
Солнечный зайчик,
С ликом лисички.
Я словно мальчик
Вспомнил косички.

Школьницы милой
Сто лет назад.
Выдавил силой,
Смех невпопад.

Первые встречи.
Девичьи губы.
Сбивчивы речи.
Скромно и скупо.

11.06.2014