В воздухе запах моря

Юлия Мякинькова
В воздухе запах моря.
В шлепках – песок.

В соленую воду смывает горе,
Тропинка уходит в гору,
наискосок.

В сумке бутылка сидра,
ключ на брелке.

Все просто, и так по-чудному нехитро –
Сейчас бы финал да титры.
Ввысь налегке.