Хунну...

Александр Агац
   ... Хунну...

 песок засыпает  всё....

... он просыпается,

  если пришёл предел...

 высохший Рим

         устал от того, что хотел...

 ... Хунну!...

             ... песок засыпает ВСЁ...
         
          ...............................

      вот - незадача....

            ...мир засыпает в песке...