Ночь

Алиса Дорофеева
Ветер стучит в окно.
В небе висит луна
Там где теперь светло
Прежде не было дна

Там где кружилась мгла
Нынче поют соловьи
Летняя ночь стремглав
Гасит в окнах огни....

Спи моя радость... тихо, спокойно и сладко...  спи.....