Киевской оголтелой хунте

Алена Арефьева-Исаева
Вы все, сошедшие с ума,
Предавшие свои народы,
Безумьем вашим правит тьма,
Вас опьяняя лжесвободой!
Вы заключили договор
Со страшной черной силой,
Я оглашаю приговор:
Вы - на пороге у могилы.
Как сотворили смерти пир,
Живые души отвергая?!
Залился кровью ваш кумир,
Жаровню ада раскаляя.
И все, горевшие в костре
Одессы, Горловки, Донбасса
На смертном встретят вас одре,
Вы содрогнетесь - но напрасно...
Ополоумели молодчики нацизма:
Жалея пули, битой добивали,
Людей, еще живых, жуками называли
На высшей стадии фашистского цинизма.
Как жить вам с этой смертной ношей?
Как спать и есть? В желудках много крови
Чернеет - может, свет души встревожит
Вас, нелюдей блокитно-жовтой мови?
И что теперь? Не будет Дня Победы?
Побойтесь гнева стариков и неба,
Господь не призовет вас для беседы,
Пред Богом вечной будет ваша треба.
Как жить, зачем?? скорей всего, не нужно:
Прошли рiдной матери с позором,
Вас сбросить сверху, право, нужно в нужник,
Закрыть Донбасским угольным засовом.
Ах, эти западные кукловоды!
Театр ужаса создали дети смерти,
Столкнуть хотят советские народы -
Наш дух сильнее! Не сломить славян.
Поверьте.

9 мая 2014 г.