Я в памяти всё это сберегу

Ольга Мишарина
* * *
Хочу на луг,луг детства моего, 
Упасть в траву и руки распахнуть.      
Там так привольно,радостно,светло,
Туда бы,в детство,птицей упорхнуть.

Туда,где столько на лугу цветов,
Где по траве гоняли босиком,
Гадали на ромашках про любовь
И лишь любили про себя,тайком.

Мне не забыть тебя,мой Марьин луг,
Сверкая пятками,к тебе бегу.
Так весело среди друзей,подруг,
Я в памяти всё это сберегу.
*

Фото из Интернета,спасибо автору!