Все не так...

Павел Марков 4
      Все не так...

Ты больше не снишься в холодных ночах
Ко мне не приходишь под утро
Я больше тебе, не слагаю в стихах
Букеты цветов в незабудках…

Мне виделась ночь, среди белого дня
И снег повалил, среди лета…
Я мерз от палящего, в сердце огня
И лед обжигал, что комета…

Но, как с этим жить, и смериться душой
Остаться в терзаниях, в их власти…
Я выход нашел, я простился с тобой
Теперь я судьбе не подвластен…

Но, что это жжет, и откуда сквозняк
Кто смотрит в причудливой маске
Я жил и не жил, я все делал не так
А жизнь, что проходит не сказка…
Павел.Марков.11.06.2014г.Чита