После больницы

Александр Сергеевич Романов
Из больницы я попал
Прямо на кладбище.
Над могилкою моей
Только ветер свищет!

Черви скушали кишки,
Доедают печень...
Как в больницах хорошо,
Право слово, лечат!

13 ноября 2013 года.