Бессонница или Накануне фестиваля реконструкции

Александр Сергеевич Романов
Бессонной, чую, будет ночь,
Ведь дел у нас невпроворот...
Но нужно это превозмочь -
Таков уж реконский народ!

Ведь столько дел! Не сшит костюм,
А сапоги - как решето!..
И будет командир угрюм
Коль не пошьётся в срок никто!

Печенек нет. И кофе нет,
Холодный отключили душ...
Везёт же девам юных лет -
У них в помощниках есть муж!

Сажусь я торопливо шить,
Иголка колет пальцы мне...
Не хочет будто бы простить
Что потерял так много дней!

Отброшу эти мысли прочь
Чтоб даром время не терять.
Хотя признаюсь, что не прочь
По интернету погулять!

Вгоняют сборы в жаркий пот,
Надеюсь, братцы, что не зря!
И верю, труд оценит тот,
Кто в клубе всем нам за царя!

Хвала богам! Я всё успел!
Заявку сдать и шмот дошить.
Последнее из важных дел -
Теперь до выезда дожить!

В бугурте мы сильнее всех,
Аутентичней не сыскать!
В любой из праздничных потех
Себя заставим уважать!

13 июля - 15 октября 2013 года - 11 июня 2014 года.