Посвящение Е

Александр Сергеевич Романов
Что счастье есть? Как золотая нить,
Оно скользит, открыто иль невнятно.
Приятно в жизни что-то получить,
Но всё же подарить - стократ приятней.

Пусть неизящен слог - да не беда!
Ведь как сказать, коль речь идёт о чуде?
Открыто сердце, искренни слова
О вере в лучшее, что, несомненно, будет.

Уверен я, что сбудутся мечты!
Готов пойти я даже на край света -
Пока со рядом мною будешь ты -
Прекрасная моя Е********.
 
17 февраля 2013 года.