Прощай, любимая, прощай

Михаил Песин
Прощай, любимая, прощай.
Вагон кренится и качается.
За сказку, что, увы, кончается,
прощай, любимая, прощай.

Прощай, любимая.
Праща
судьбы давно уже раскручена.
За нежность, что недополучена,
прощай, любимая, прощай.

Быть может, Рок по доброте
решит нам вновь ссудить свидание.
Но разрешит ли Мироздание
Не разминуться в суете?

Прощай! На свете всем вещам –
своя стезя, свой круг вращения.
За – Бог не дай! – невозвращение,
прощай, любимая. Прощай!