Мастер-класс фолк-рэпера

Александр Сергеевич Романов
Привет, ребятки!
Начнём с зарядки -
Не будем долго играться в прятки!
Играть фолк будем,
Не забудем, обсудим
Три важных правила, что нужны фолк-людям!

Во-первых, пафос,
Без него - никак!
И коли ты пафосен -
Ты крут, чувак!
В прицеле объектива
На позитиве -
Будут понятны твои мотивы!
Эффектные позы, всё в таком духе -
И ты уже в центре фолк-движухи!

Во-вторых, обнова.
Снова-здорово!
Не коси под рекона - это не ново!
Говори, что стилизуешь -
Всё, что угодно,
Хоть орка в пещере гнома благородного!
И если верно подобрал наряд -
То треть успеха обеспечил, брат!

И, наконец, третье -
Это текстЫ.
Пусть будут в теме, -
Не сложны, не просты.
Что-то про эльфов,
Про пьяных цивилов -
Как испытать богатырскую силу.
Фантазия есть - придумать несложно!
В песне всё можно,
Но - осторожно.
Потом аранжируешь -
Бой потруднее,
Флейты свистки поровнее,
И новых хит на потребу готов!
Вперёд! Творите, звёзды,
Без лишних слов!
 
А мне за проделанный мастер-класс
Налейте-ка в кружечку пенный квас!
 
18 ноября 2011 года.