Ответ на подлость

Александр Сергеевич Романов
Не забывай паскудных дел,
И будь всё время осторожен.
Ты терпелив. Но есть предел!
И кирпича так просит рожа!

Я верю в лучшее, хоть зло
Нам глазки строит так умильно.
На свете много есть козлов,
Но эти мрази - не всесильны.

Удар силён, но мы сильней,
И отступать мы не привыкли.
Пускай хоть вьюга, хоть борей,
Знай - друг тебя, не враг, окликнет!

Накажет зло само себя,
А чести мы не потеряли.
Подлец-трепач себе лишь рад -
Для нас дорога та? Едва ли!

Мы не сломаемся, поверь,
А тварей выкинем за дверь!

29 августа 2011 года.