Вопрос и решение

Александр Сергеевич Романов
Я люблю или влюбился?
Непонятно, хоть убей...
Как кирпич на лоб свалился!..
Ну-ка, друг... Ещё налей!

Не нальёшь? Ну что ты, право!
Есть же повод, и халява!
Без ста грамм, как ни крути -
Тут решенья не найти!

Впрочем, может, справедливо,
Ведь известно же давно -
Оценить, кто там красивый
Лишь мешает нам вино.

Но ведь не о красоте я!
Тут вопрос серьёзных чувств.
Описать их все - затея
Для изящнейших искусств.

Не вогнать в шаблоны чувство,
И в дробях не расписать.
Остаётся лишь по-русски
Крепко думы заливать.

Лето 2010 - осень 2012 годов.