Мальдивы!

Валентина Глазунова
Прекрасные – Мальдивы!
Какие там - приливы!
Волшебные заливы,
Индийский океан!

Случаются  Цунами,
Но, это - между нами,
Зато, повсюду, с вами,
Есть золотой... банан!

Летят кокосы в воду,
Она прозрачна всюду,
В ней белую акулу,
Легко, увидит глаз!

Там, изогнувши станы,
Кокетничают пальмы,
Их страстно лижут волны,
В любви, клянясь, не раз!


Иллюстрация из интернета.