За окном мелькают дни как тени

Анатолий Юдин 3
За окном мелькают дни как тени,
следом бежит ночь стучится в дверь.
И качаются деревья в томной лени
под дождём купаясь стоит сквер.

Лавочки свободны загрустили,
длинная дорожка в лужах спит.
Клумбы от жары уже остыли
у цветов от влаги пышный вид.

Птиц поющих сказочные звуки.
К небу тянется зелёная трава,
как ребёнок просится на руки.
Лето благодатная пора!

11.06.2014 Москва.