Летний дождь

Енка Енка
  Дождевым  наполнясь ароматом,
  Воздух проникает вглубь души...
  Ты от этой Божьей благодати
  Спрятаться скорее не спеши ...

  Не спеши раскрыть свой старый зонтик -
  Ветер всё равно его сомнёт!
  Дождь, рождённый там — на горизонте,
  Скоро струй живых поток прольёт:

  Пробежится весело по кронам,
  На асфальте пузыри собьёт,
  Всё вокруг заполнит гулким звоном,
  С каждым сердцем в унисон споёт!

  НапоИт живительною влагой
  От жары сомлевшие цветы -
  Будет их нектар тягуч и сладок,
  Словно детства  милые  мечты...

  Прядь сырых волос отбрось за плечи,
  Не жалей  испорченных штиблет.
  Ветру и дождю шагни на встречу -
  Кожей ощути — за ними свет !