Костёр любви

Виктория Кушнарева
Когда в ночи вдруг прокричит петух,
Нарушив время пробужденья,
Твои прервутся сновиденья -
Ты знай, что это мой костёр потух.

Когда до боли вдруг захватит дух
И бег свой остановит время -
Отбрось любые ты сомненья,
Что мой, в тот миг, костёр потух.

Когда у сердца вдруг прервётся стук
И слёз поток рекою хлынет,
И душу будто кто-то вынет
Ты знай, что это мой костёр потух.

Когда однажды ты захочешь вдруг
Услышать голос мой - до дрожи,
Поняв, что нет меня дороже,
Но будет поздно - мой костёр потух.