Небесный Сервер

Наталия Богомолова
Летит запрос в Портал Небесный...
Он отзовётся ль – неизвестно!..
Закон свободного паренья:
не ожидая озаренья,
мы удостоимся ответа,
коль Там решат, что в пользу это!..

В Небесном Сервере хранится
всё, что нам даже и не снится,
но Он  б л о к и р у е т  запросы,
когда программы вредоносны
для тех, кто не развил задатки
зло пресекать ещё в зачатке!..

О, сколь открытий гениальных
и жгли, и тайно шифровали
от глупых и неосторожных,
от злых, завистливых, вельможных –
о т  н а с  – кто с Небом жаждет тупо
бодаться, как телёнок с дубом!..



                2014