сколько в тебе моря?

Черная Пешка
Мне хотелось бы знать, сколько в тебе моря,
Сколько  маленьких, мокрых  капель, соленых на вкус.
Можешь ли ты прожить без ласкающей песни прибоя,
Без прохладного бриза, без теплого плена песчаных уз.

Сколько ракушек мелких и гладкой морской гальки
В твоем сердце скопилось за твой не прожитый век.
Побегут ли под кожей беспечных дельфинов стайки,
Когда в дивное море твое окунётся другой человек.