В тебе...

Настя Булавка
Не отпускай
меня
никогда.

Я за тебя - и в огонь, и в воду;
я для тебя - и стихи, и оды...

Верь мне
я
не предам.

Не отдавай
меня
никому.

Ты для меня - моя боль и счастье,
я, словно пульс на твоём запястье

нежно
в тебе
живу.