Доверчивая, нежная голубка

Екатерина Сербигешева
Доверчивая, нежная голубка,
Открыта, мой любимый, для тебя!
Ты- самый дорогой мне и прекрасный!
Открыла своё сердце неспроста.

Господь проговорил: "Дитя, не бойся!
Хочу, чтоб ты счастливою была
Я дал тебе надёжную опору-
Того, кто предан Мне- открыл ему тебя!

До времени была ты Мной сокрыта-
Единственного всё же дождалась,
Тебя, Я, дочь покрыл Своей любовью,
Чтоб обновилась в духе и зажглась-

Огнём Моей надежды пламенея,
Любя, прощая, близких всех людей,
Была всегда чтоб кроткою с любимым
И мудрой в воспитании детей.

Поверь, родная, счастье очень близко-
В родных и тех, кто рядышком с тобой!
Откройся, чтобы быть благословением,
Хочу, чтоб ты была самой собой...

И нежной, словно солнца луч на небе
И славной, как сияние многих звёзд,
Чтоб было в твоём сердце много места-
Любить...И как бы трудно не пришлось,

Улыбку пусть семья твоя увидит,
В молитве ты тихонечко склонясь,
Отдашь Мне все тревоги и заботы,
В Моей любви утешься, не боясь.

Автор- Сербигешева Екатерина.