письмо женщине 10

Петр Ушин
Пахнут розами твои губы,
Медом пахнут перси твои,
О,как нежно они меня губят,
О,как сладко тону я в любви!

Я безвольно дрейфую по жизни,
Опьяненный,влекомый судьбой,
И до самой кончины,до тризны,
Счастлив,горд,что любим лишь тобой!