Что ты выбираешь

Наталья Юрьевна Федотова
Любить, страдать, ненавидеть, бороться –
Что ты выбираешь, мой верный друг?
Мы все искали место под солнцем –
Вот только не всем удался этот трюк.

Немые идеи о вечном счастье –
Такая пыль, фееричный бред.
Когда вокруг нас пожары дымятся,
Нам выбрать пора – мы в закат иль в рассвет.