Дождь

Ирина Иноземцева 2
    Небо затянуло облаками
    дождь прольётся скоро на земле
    и природа чистыми лесами
    нас незримо поманит к себе.

    В коридорах душных помещений
    не хватает буд-то чистоты
    выходи к природе ты на встречу
    чистый воздух глубоко вдохни!!!