быть собой...

Улыбка Джоконды
я точка... вне времени и вне пространства...
я расширяюсь по велению своей души...
раскрываю руки-крылья словно птица счастья...
во мне исток гармонии... любви и красоты...

соприкасаясь... наши души... рождают план...
единства с миром... жизни в настоящем...
мы как две капли попадаем в океан...
сливаясь с тем... что называется... прекрасным...

могу быть для тебя сестрой... дарящей...
время и внимание в закатах и рассветах дня...
могу подругой быть... подругой настоящей...
такая дружба необъятна и сильна...

могу быть матерью... восполню чувства...
что ищешь с сотворения земных миров...
я твои слезы сохраню в глубинах сердца...
ты осознаешь опыт заточения великих снов...

могу быть дочерью и принимать дары...
могу просить у неба то... что невозможно...
просить... когда у берегов разведены мосты...
я просто знаю... что для бога все возможно...

я также знаю... мы все свободны и чисты...
я расскажу в стихах... о самом главном...
что нет у душ запретов... и невидимых оков...
а сердце устремляется навстречу сказке...

в той сказке жизнь... реальность новых дней...
в ней человек... исток свободы бесконечной...
он ангел... мастер... он учитель благих дел...
для тех... кто с ним... кто в единения власти...

могу быть для тебя женой... что это значит???
я женщиной явилась в этот мир...
любовницей в телесной неге страсти...
где через секс духовно расширяем жизнь...

во мне всего так много... нет конца...
способностям... что позволяют человеку...
дарить любовь и открывать сердца...
и познавать... как бог... все грани света...

не важно кто мы... все рожденное любовью...
в этом мире лишь опыт дружбы и вражбы...
где есть земля и небо... все делится на части...
путь по углям... доводит до черты...

переступив черту... и осознав единство...
две параллели... только суть всегда одна...
стоит ногами крепко на земле... здесь тело...
а души никогда не покидают небеса...

мы создали чудесный мир... загадок...
разгадали ребусы... открыли все замки...
все оказалось просто... но и странно...
мы состоим из пустоты собою заполняющей миры...