Стих тебе

Любовь Бондаренко 2
Не мной дана тебе судьба.
Поверь мне, что она от Бога
И помни-жизнь всегда борьба,
И Бог с нас спрашивает строго!

Он тебя любит, потому
И испытанья посылает,
Ты всем обязана Ему,
В скорбях тебя Он исправляет...

Живи, учись и наблюдай,
Как нужно жить благословенно,
Святому Духу волю дай,
Он всё исправит постепенно.

Святое Слово изучай,
Христос оставил нам Ученье
И духом к Богу возрастай,
Он подарил тебе спасенье!

Учись любить и уважать
Всех тех, с кем дело ты имеешь,
Чтоб в жизни Истину познать,
Смотри, что ты по жизни сеешь?

Не мной дана тебе судьба,
Бог все твои проблемы знает,
Ведь за тебя идёт борьба
И Бог за этим наблюдает...