Я не сумела стать счастливой - отредактированный в

Евгения Гурьева
Снег падал красиво и нежно.
В душе было грустно и пусто.
Зима океаном безбрежным.
Покинули тёплые чувства.

Где остров цветущий любовью?
Дороги на картах не видно.
Забыла волшебное слово.
Накоплены камни обиды.

До капли любовь растеряла,
Тепла не жалела нисколько.
Но белая роза завяла
И звёзды мечту не исполнят.

Снег падал изящною дымкой.
Душе одиноко - тоскливо.
И брела в никуда невидимкою.
Не сумела я стать счастливою.
30.05.2010-09.06.2014г.