Ой, кончается терпенье!

Михаил Лаврентьев 3
Ой, кончается терпенье!
Завтра – всё, мой день рожденья.
Я, наверно, закричу,
Столько я всего хочу!
Я хочу ружьё и танк,
И в полоску бумеранг,
Лыжи, ролики и меч,
Во дворе костёр зажечь,
Мячик, санки, луноход,
В бабушкин залезть комод,
И складной велосипед,
И узнать большой секрет,
И качаться на доске,
Кувыркаться на песке…
Что-то разошёлся я,
Не поймёт меня семья!
Ладно, буду поскромней,
В этот раз я без затей.
Есть желание одно,
Мной придумано давно.
Хватит, братцы, мне сполна
Африканского слона.