Эта власть аплодирует смерти

Нина Плаксина
                Эпиграф:               
                Распяли, западу в угоду,
                Святую братскую любовь.
                Ева Гарна, «Народу Украины…»

Аплодирует  бойне Турчинов,
в  День  защиты  детей  сеет  смерть.
Порошенко-Кровавый  –  с  почином:
установками  «Град»  круговерть
над  Славянском  затеял  убийца –
нет  мальчишки  двенадцати  лет,
шестилетней  девчушки… 
Столица
президенту  готовит  обед.
Веселится  продажная  Рада:
разбомбили  больницу,  детсад…
Коломойский  отсыплет  награду:
каждой  детской  слезинке  он  рад.
Русской  КРОВЬЮ  упился  Обама –
назовёт  ЕЁ  Псаки  вином.
Перевёртыши-факты  упрямо
подадут  наизнанку,  вверх  дном,
полулюди! 
Душа  не  проснётся:
ни  стыда,  ни  души  у  господ.
Перед  долларом  хунта  прогнётся,
расстреляет  славянский  народ…

Кровопийцы – на  троне, поверьте!
Эта  власть  аплодирует  смерти…