Не ищите любовь

Ирина Тараканова
Не ищите любовь,
Где она не жила…
Не ищите,
Она бы сама вас нашла…

Не пытайтесь отдать,
Если вас не просили…
О любви умолять,
Когда вас не любили…

И не будьте вы жертвой,
Любви безответной.
Ведь никто не оценит,
Той жертвы заветной.

У придуманной сказки,
Конец не счастливый.
Не цепляйтесь за то,
Что убьёт вас красивой…

Отметая сомненья,
И надежды пустые,
Не прощайте измены,
Оскорбления злые…

И не плачьте, не ждите
Ведь чуда не будет…
Перестаньте преследовать,
Он вас забудет…

Дома вы не сидите,
Знакомьтесь, встречайтесь..
Полюбите себя,
И собой занимайтесь…….
11.06.2014г.