Семь лепестков в твоем цветке

Энджел Рейн
*******
Семь лепестков в твоем цветке –
Природной  женственности  бликов -
Они  вальсируют в витке
То с импульсивностью, то тихо…

Первоначальный  лепесток –
Твоя не тлеющая    скромность.
Росой он влажный   изнемог
Хранить загадочную  томность.
Второй чудесный  лепесток –
Твоя девическая слабость.
Он как пробившийся  росток
Хватает утреннюю сладость.
Волшебен третий лепесток –
Он открывает  миру нежность.
Как белокрылый  ангелок
Несет  с небес свою  прилежность.
Четвертый пестрый  лепесток –
Твоя  не гаснущая шалость.
Он шлет  на  запад и восток 
Свою избыточную радость.
От Бога пятый лепесток –
Души не жалящая  - честность.
Он чистой линии поток
И  в жизни редкая бесценность.
Из лепестков светлей – шестой
Не показная сердца – милость.
За то, что ты еще со мной!
И со своей судьбой смирилась.
Седьмой – и важный  лепесток
Мне даришь, шествуя чрез бренность –
Любви отчаянной глоток -
И не подкупленную  -  верность.
*******
Июнь14г.