Два одиночества под зонтиком вопроса

Григорий Сухман
Два одиночества под зонтиком вопроса.
Две пары глаз – на запад и восток
Кого кто  любит? Стерпит или бросит?
Позвонят? Длинные гудки: молчок.

Стакан вина, гуляющий по жилам,
Ответа ищет, чтобы боль унять.
Что происходит? Что меж ними было?
Опять знак вопросительный. Опять!

Взаимопонимание без формул
зовём семьёй, с улыбкой или без.
Сор выносить, вносить? Базар и форум
не объяснят, кого попутал бес...
3-4.6.14