Дарья

Ассия Светлова
Дарья, Дарья - Дариница
На плече лежит косица.
Словно бы озёра глазки,
Юная краса из сказки.

Дарья, Дарьюшка - зарница,
Лучшая  из всех девица.
Я при встречи так краснею,
Почему то весь робею?

Припев: Дарья, Дарья хороша,
              К парню плавно подошла.
              Взглядом нежным одарила,
              Сердце ты моё разбила!

И в краю златой пшеницы,
Проживает та девица.
В граде у кубанских вод,
Там поющий весь народ!!!

Покорила  Дариница –
Встретил деву у криницы.
Навсегда в цветущем крае,
Я остался словно в Рае.

Припев: Дарья, Дарья хороша,
               К парню плавно подошла.
               Взглядом нежным одарила,
               Сердце ты моё  разбила!

Дарья, Дарья  - Дариница
На плече лежит косица.
Словно бы озёра глазки,
Юная краса из сказки.