Под небом голубым...

Алёна Шульгина
Под небом голубым - далёкая земля,
Там птицы перелётные летают в поднебесье,
Шумят широкие, могучие моря
И океанов страстных слышно песни.

Закат целует океан в чело, манит
Лучом игриво,освещая воду светом ясным,
Мой взор ласкает тянет как магнит
Так озаряет светом алым, ярко-красным.

Под небом голубым, там острова
Где пальмы дышат бризом океана, волны плещут,
Где льется среди птиц поющая "молва"
И от увиденного глаз мой блещет.

Под небом голубым - далёкая земля,
Там птицы перелётные летают в поднебесье,
Шумят широкие, могучие моря
И океанов страстных слышно песни.


 (картинка с интернета)