1322. Не чернил, а зла. 2014-06-11

Сепик
                Не чернил, а зла

* * *
Трагедия Руси никогда не кончится, ибо поставлена режиссёром себе на уме для услады насмешливых зрителей.

* * *
Приятно торговаться на улице с умной леди, которая сразу просит столько, сколько она стоит на улице, а не в банкетном зале.

* * *
Ура, российским сборщикам - механикам ракет, которые думают, что плотники  на стропилах забивают гвозди  шляпками вниз. Да пребудут они вечно на свободе для блага США!

* * *
Не чернил, а зла, не хватит будущим летописцам нашей Федерации.

2014-06-11
Москва