Себя бездействием опустошаю...

Люда Титаренко
Я, нынче, ничего не понимаю…
Зачем или куда идти - не знаю…
Как будто улыбаюсь - но страдаю…
Любви потоку литься не мешаю…
Себя бездействием опустошаю…
И будущего, видимо, лишаю…
И молча ожидаю… Ожидаю…

11.06.2014.     13:11 - 13:21
Днепропетровск