Любите на самом пределе

Рафаэль-Мендель
Случайных и слабых – не надо,
Не каждый к полёту готов.
Любите под стон звездопада,
Любите под свист парусов!

Пусть горько мечты догорели,
Угасли, как луч золотой,
Любите на самом пределе
В обнимку с холодной землёй!
                Рафаэль-Мендель