Моим избранным авторам

Дмитрий Беломестнов 2
Когда бывает тяжело,
И тянет посидеть в тиши,
Мне хочется открыть ваш блог
Стихотворений  для души.

В них есть все то, что нужно мне:
Красивая  любовь  и грусть…
И  в этой сказочной стране
Я с легким сердцем заблужусь.

2014