Мужчина!!

Анжела Таран
Кротка улыбка - скромен его взгляд
Я АНГЕЛОМ ЕГО, НАЗВАТЬ НЕ СМЕЮ!
СУРОВЫЕ МОРЩИНКИ всё молчат
А я смотрю все на него и млею !
Что делаю, куда я вновь лечу
Всегда я так - сгораю до огарка
Не мщу я бывшему - ЖИВУ НУ КАК МОГУ!)
Мираж наверное -ДРУГОГО И НЕ НАДО !
Я ангелом его назвать не смею
Господь художник -сделал эксклюзив
Я не цветок засохший в самом деле
Глоток любви-И ОЖИЛ И МОЙ РОДНИК !