в поисках сепаратизма...

Вячеслав Новиков 2
Произнося: "Сепаратизм!",
не обращай свой взор к востоку,
На запад лучше оглянись,
поверь мне, в этом больше проку
Там встретишь хищные глаза
с мерцаньем звезд на полосатом
Зверь отыскал себе раба
и жаждет насладиться жертвой...

Ничего личного...просто бизнес...
                USA)