Иллюзия

Алекс Бор Гребенщиков
Моя иллюзия окрашена красками. Сиреневым, ярко-голубым и бордо
Цвет хорошего вина, цвет крови, роз - вероятно присущий губам Ардо
Моя иллюзия окрашена красками, пьяна и обнаженна - лежа в розах
Кожа подобна атласу, бархату - нежной , ласковой вискозе.
Моя иллюзия одета - раздета - неважна - или облачена, не стоит её
Разоблачать. Стоит верить , любить , думать о ней. Увлекаться
Ждать, надеяться. И ни на секунду. В красках в тех не утонуть
Моя иллюзия окрашена красками. И по утра - любит кофе натуральный
Музыку инструментальную - и шоколад. Горький . О боже. Ах
Мне бы дотронуться , прикоснуться. Утонуть в её сладостных губах.
И - Баста! - никогда не проснуться.
Моя иллюзия окрашена красками. Сиреневым, ярко-голубым и бордо
Цвет хорошего вина, цвет крови, роз - вероятно присущий губам Ардо
Моя иллюзия окрашена красками, пьяна и обнаженна - лежа в розах
Кожа подобна атласу, бархату . Первым июньским грозам