Друг сердечный

Люба Новикова
          Светлане Салычевой-Медноноговой

Кто там ходит с бородой,
Моложавый, но седой?
Он экскурсии проводит,
Как поит живой водой.

Знает город досконально,
Веры вроде православной.
Мастер он пародий хлёстких
И хозяин капитальный.

Всем хорош жених солидный,
И в компании он видный,
В этикете знает толк
И подругам всем завидно.

Рядом - верная подруга.
С ней не будет в жизни туго.
Как ему с ней повезло!
Не страшна с ней жизни вьюга.

1 июля 2011 г.